«

»

Окт 18 2018

Распечатать Запись

Шарлотка с карамелью и кокосом

 

Шарлотка с карамелью и кокосом

Шарлотка с карамелью и кокосом

Все наверное любят яблочную шарлотку, особенно она хороша в теплом виде в осенний период из собранного урожая яблок. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления этого пирога с кокосовой стружкой и ароматной карамелью!

Состав:

  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сахарная пудра с кокосовой стружкой – 1 пакетик
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. л.
  • Яблоко маленькие – 5 шт
  • Карамель быстрого приготовления (сухая смесь) -1 пакет

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пены.
Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру.
Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто.
Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке.
Тесто вылить в форму (форму для духовки смазать сливочным маслом), у яблочек для устойчивость подрезать основание, выложить я блоки в тесто.

Шарлотка с карамелью и кокосом

Шарлотка с карамелью и кокосом

Готовить при 160-180 градусах до сухой лучины.
Вынуть готовый пирог на блюдо.
Приготовить карамель, согласно инструкции на пакетике.

Шарлотка с карамелью и кокосом

Шарлотка с карамелью и кокосом

Разрезать пирог порционно и каждый кусочек полить карамелью.

Шарлотка с карамелью и кокосом

Шарлотка с карамелью и кокосом

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sharlotka-s-karamelyu-i-kokosom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!