«

»

Янв 15 2016

Распечатать Запись

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Состав:

  • Шампиньоны (крупные) — 6 шт
  • Крупа гречневая — 0,5 стакан
  • Яйцо перепелиное — 6 шт
  • Перец болгарский (разного цвета) — 6 ломтика
  • Сыр твердый (тертый) — 6 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана (жирная) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Приготовление:

Шампиньоны помыть, вырезать ножки, смазать маслом и подсолить;

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Отварить гречку;

Ножки мелко порубить и обжарить на масле;

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Гречку смешать с обжаренными грибами, добавить мелко-рубленный чеснок, подсолить, заправить сметаной;
Шампиньоны выложить на пергамент в жаропрочную форму и нафаршировать начинкой;

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Посыпать тертым сыром, затем выложить сверху перец болгарский, нарезанный кружочками, полыми внутри;

Шампиньоны, фаршированные гречкой
Середину чуть вмять пальцем, образуя лунку;

В лунку разбить яйца и чуть присолить верх;

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Запекать при 180 градусах – 20 минут;

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Подавать с зеленью в теплом или холодном виде!

Шампиньоны, фаршированные гречкой с чесночным ароматом, разноцветными “юбочками” из болгарского перца и перепелиными яйцами – красочная и вкусная порционная закуска для праздничного стола!

 
[reclam]
 

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Шампиньоны, фаршированные гречкой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/shampinonyi-farshirovannyie-grechkoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!