«

»

марта 04 2017

Распечатать Запись

Сендвич с грилованной грудкой

Сендвич с грилованной грудкой

Сендвич с грилованной грудкой

Состав:

  • Булка с кунжутом (продолговатая) – 1 шт
  • Рукола – горсть
  • Помидор
  • Огурец
  • Сыр в нарезку – 1 ломтик
  • Бекон в нарезку – 2 ломтика
  • Грудка куриная – 0,5 шт
  • Лук красный
  • Соль
  • Масло растительное

Приготовление:

Грудку посолить со всех сторон и поджарить на гриле до готовности (не пересушивать!);

Бекон поджарить на масле;

Собрать сендвич:

Дно булки – рукола – помидор – сыр – грудка – лук – огурцы – бекон – верх булки;

Приятного аппетита! Такого сендвича вполне хватит и на двоих человек!

Сендвич с грилованной грудкой

Сендвич с грилованной грудкой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/sendvich-s-grilovannoy-grudkoy/

2 комментария

  1. Ростислав

    И ведь намного вкуснее, чем всякие бопперы и мак-бургеры!
    А делиться не буду – сам все съем :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!