«

»

марта 08 2015

Распечатать Запись

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

Состав:

  • Свекла отварная крупная – 1 шт;
  • Арахис жаренный дробленный – 2 ст.л.;
  • Картофель отварной – 2 шт;
  • Морковь отварная – 1 шт;
  • Сельдь малосольная – 1 шт;
  • Чеснок свежий – 2 зубчика;
  • Майонез
  • Зелень
  • Лук фиолетовый

Приготовление:

Свеклу натереть на терке, добавить арахис, чеснок (мелко-рубленный), майонез – размешать:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сельдь отделить от костей, порезать кубиками;

Картофель и морковь порезать кубиками, соединить:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В салатники или пиалы укладывать слоями:

Свекольный слой:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой сельди:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Майонез:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофельный слой, майонез:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снова свекольный слой:

Сельдь под шубой порционно с чесноком и арахисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верх украсить зеленью и луком;

Очень вкусный, с необычной ноткой знакомый салат “сельдь под шубой” ! Рекомендую!


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/seld-pod-shuboy-portsionno-s-chesnokom-i-arahisom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!