«

»

июля 07 2016

Распечатать Запись

Самый витаминный ягодный морс

Самый витаминный ягодный морс

Самый витаминный ягодный морс

Состав:

  • Ягоды (смородина, клюква, брусника и т.д.) – 2 стакана
  • Вода – 3 литра
  • Фруктоза – по вкусу

Приготовление:

Ягоды лучше не промывать (если конечно они с собственного огорода/леса и вы уверенны в их эко чистоте), выжать с них сок в отдельный стакан и отставить его в сторону;

Жмых выложить в кастрюлю и залить водой (лучше родниковой), поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить не более 10 минут;

Марлю сложить в несколько раз, надеть на горлышко 3-х литровой банки и профильтровать полученный отвар;

К отвару вылить сок, добавить фруктозу по вкусу и хорошо размешать (можно вместо фруктозы и обычный сахар, но с фруктозой польза возрастает);

Остудить и пить!

Очень полезный морс, сохранение максимума витаминов и нереально вкусный!

Самый витаминный ягодный морс

Самый витаминный ягодный морс

Самый витаминный ягодный морс

Самый витаминный ягодный морс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/samyiy-vitaminnyiy-yagodnyiy-mors/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!