«

»

Дек 07 2015

Распечатать Запись

Самый простой и нежный печеночный паштет

Самый простой и нежный печеночный паштет

Самый простой и нежный печеночный паштет

 

Состав:

  • Печень куриная — 500 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
  • Соль
  • Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч. л.

Приготовление:

В мультиварке в режиме “суп” или “варка” отварить печень в течении 30 минут;

Слить воду, печень остудить;

Самый простой и нежный печеночный паштет

К печени добавить остальные ингредиенты;

Самый простой и нежный печеночный паштет

С помощью погружного блендера пробить содержимое до кремового состояния;

Самый простой и нежный печеночный паштет

Выложить паштет по подходящим емкостям и убрать в холодильник минимум на 1 час;

Самый простой и нежный печеночный паштет

Самый простой и нежный печеночный паштет

Очень просто, но очень нежный и вкусный паштет! Прямо тает во рту!

Самый простой и нежный печеночный паштет

Самый простой и нежный печеночный паштет

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/samyiy-prostoy-i-nezhnyiy-pechenochnyiy-pashtet/

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Вера

    Думаю,из свиной печени тоже получится?Не ем птицу!

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Верочка, конечно, почему нет ;) Тоже будет вкусно, желательно свиную отмочить в молоке ;)

  2. Мария

    Снова изобразила этот паштетик. На этот раз строго соблюдала пропорции, и результат отличный! Первый раз масла перебухала, и было жирновато. Такой удачный рецепт! СПАСИБО!!!

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Ага, вкусный паштетик! И простой!

  3. Ольга

    Татьяна, добрый день! Приготовила вчера паштетик. Вкуснотишаааа! Мужу ОЧЕНЬ понравился, всю миску потом вылизал хлебушком. Тебе от него отдельное СПАСИБО! А как просто-то! Я как-то давным-давно делала паштет из утиной печени. Так там такие заморочки! До сих пор вспоминаю и делать больше не хочу. А тут просто, быстро, вкусно. Спасибо за отличный рецепт!

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Оль привет! Мне тоже нравится этот паштет – делаю часто!) Рада, что и твоей семье понравился)

  4. Мария

    Очень вкусный и нежный паштет получился. Поплотнее, чем на Вашем фото, даже бульон при взбивании пришлось добавить. Готовила на плите, может надо было в мульте? Всем рекомендую этот паштет! А для меня это теперь постоянный рабочий рецепт. Танечка, спасибо Вам за Ваши рецепты! Я с удовольствием ими пользуюсь. Отчеты с фото буду выставлять по мере исполнения.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Машенька на здоровье! Рада, что понравился паштет!)

  5. Наталья

    Сделала, вкусно- превкусно! Никакой конители, быстро, рецепт находка! Схомячила два бетерброда,хлебушек ещё тёплый, из хлебопечки! Довольная, спасибо,Танюша!

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Наташ, точно – это оооочень вкусный паштет! Я много видов делала, всегда какие-то заморочки, морковь добавляла, лук, зелень, сало и т.д. ну разные рецепты… а этот – просто нежнее и, что важно – проще всех! Как говориться, чем проще, тем вкуснее)))

      1. Наталья

        И я много перепробовала, теперь остановлюсь на твоём, однозначно! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!