«

»

Ноя 20 2017

Распечатать Запись

Салат с утиными желудками и спаржей

Салат с утиными желудками и спаржей

Салат с утиными желудками и спаржей

Состав:

  •  Желудок (утиный) — 5 шт
  • Спаржа (зеленая) — 1 горстка
  • Шпинат— 1 горстка
  • Лук репчатый— 0,5 шт
  • Помидоры черри— 1 горстка
  • Оливки зеленые
  • Лайм— 1/4 шт
  • Орехи кедровые
  • Соевый соус Легкий — 1 ч. л.
  • Масло оливковое— 1 ч. л.
  • Перец душистый
  • Лист лавровый
  • Соль

Приготовление:

Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить;

Салат с утиными желудками и спаржей

Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты;
Вынуть, остудить;

Салат с утиными желудками и спаржей

На тарелку выложить шпинат;

Лук, тонко порезанный и спаржу;

Добавить черри и желудки, резанные пополам;

Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу;

Салат с утиными желудками и спаржей

Для заправки смешать соевый соус и масло;

Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу;

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему салат легкий и полезный!

Салат с утиными желудками и спаржей

Салат с утиными желудками и спаржей

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/salat-s-utinyimi-zheludkami-i-sparzhey/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!