«

»

июня 11 2015

Распечатать Запись

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Состав:

  • Утиные желудки – 5-6 шт;
  • Фасоль белая (консервированная в с/с) – 0,5 банки;
  • Лук репчатый – 0,5 шт;
  • Ананас (консервированный кольцами) – 3-4 колечка;
  • Лук зеленый – 1 пучок (не большой);
  • Перец душистый – щепотка;
  • Сыр тертый – щепотка;
  • Майонез;

Приготовление:

Желудки промыть, залить водой и отваривать в течении часа под закрытой крышкой на слабом огне (с добавлением соли и специй (у меня чеснок и паприка) по вкусу);

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Готовые желудки остудить;

Фасоль промыть в дуршлаге, дать стечь воде;

Укладывать на тарелку, с помощью кольца слоями (можно конечно просто смешать все ингредиенты, заправить, в потом выложить на тарелку, но так мне нравится больше):

Фасоль – майонез – резанный репчатый лук – майонез – резанный кубиками ананас – майонез – резанные кусочками желудки – майонез;

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасомСалат с утиными желудками, фасолью и ананасомСалат с утиными желудками, фасолью и ананасомСалат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Майонеза не кладите много, достаточно каждый раз чуть-чуть размазать по всей площади;

Верх обильно посыпать резанным зеленым луком, украсить по желанию;

Присыпать перцем и сыром;

Этот салат просто замечательно-вкусный – рекомендую!

 
[reclam]
 

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Салат с утиными желудками, фасолью и ананасом

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/salat-s-utinyimi-zheludkami-fasolyu-i-ananasom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!