«

»

Авг 03 2015

Распечатать Запись

Салат с цветной капустой консервированный

Салат с цветной капустой консервированный

Салат с цветной капустой консервированный

Состав:

  • Капуста цветная (подготовленная) – 2 кг;
  • Помидоры – 700 г;
  • Перец болгарский (подготовленный) – 700 г;
  • Чеснок – 1 головка;

Заливка:

  • Вода – 1 л;
  • Масло растительное – 2/3 стакана;
  • Соль – 1.5 ст.л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Уксус 9% – 0,5 стакана;

Приготовление:

Цветную капусту разделить на соцветия, залить кипятком и проварить 2-3 минуты;

Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой;

Салат с цветной капустой консервированный

Помидоры порезать дольками, перец – кусочками, чеснок порезать крупно – всё соединить с капустой;

Салат с цветной капустой консервированный

Влить воду, добавить соль и сахар, варить при слабом кипении 15-20 минут, помешивая;

Простерилизовать банки и крышки;

За 3 минуты до готовности в овощи добавить уксус;

Салат с цветной капустой консервированный

Заполнить банки горячим салатом по плечики, залить маринадом до краев, укупорить;

Салат с цветной капустой консервированный

Перевернуть вверх дном на полотенце, дать остыть;

Вкусный салат для любителей цветной капусты!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/salat-s-tsvetnoy-kapustoy-konservirovannyiy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!