«

»

Ноя 07 2017

Распечатать Запись

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Состав:

  • Куриные желудки – 200 г
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль белая (консервированная) – 2 ст.л.
  • Яйца перепелиные (вареные) – 2 шт.
  • Листья салата – по вкусу
  • Орехи кешью (жареные) – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Паприка молотая – по вкусу

Приготовление:

Морковь порезать брусочками, лук – на четвертинки, подсолить и смазать маслом, выложить в жаропрочную форму.

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Запекать в режиме “гриль” до мягкости моркови.

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Пока готовится морковь, очищенные куриные желудки порезать тонкими полосами, чуть присолить и выложить на смазанную маслом сковороду.

Обжаривать при помешивании до хруста.

Салат с куриными желудками и печеной морковью

На тарелку выложить салатный лист и собрать салат из всех ингредиентов – морковь, желудки, яйца (пополам), фасоль (промытая от сока), лук и орешки.

Перед подачей салат с желудками и морковью чуть присолить, сбрызнуть маслом и посыпать сладкой паприкой.

Если в процессе сборки салат остыл, то рекомендую его немножко подогреть в микроволновке, чтобы подать теплым.

Салат практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде.

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Салат с куриными желудками и печеной морковью

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/salat-s-kurinyimi-zheludkami-i-pechenoy-morkovyu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!