«

»

Авг 06 2015

Распечатать Запись

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

 

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

Состав:

  • Капуста брюссельская — 2 горстка;
  • Редис — 1 горстка;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Колбаса (домашняя, копченая) — 3 ломтика;
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.;
  • Помидоры черри — 6 шт;
  • Масло виноградной косточки — 2 ч. л.;
  • Соевый соус — 2 ч. л.;
  • Перец душистый — 1 г;
  • Маслины (по вкусу);
  • Лимон (сок) — 1 ч. л.;
  • Любисток (по вкусу);

Приготовление:

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде – 8 минут, дать остыть;
Разрезать на половинки;

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

В тарелку выложить капусту, редис – кружочками, лук – дольками;

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

Поджарить ломтики колбасы;

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам);

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить смесью масла и соевого соуса, поперчить – размешать;

Дополнить салат маслинами, любистоком и при желании посыпать кунжутом;

Овощной салат с брюссельской капустой и копченой колбасой с ароматом любистока под нежной заправкой!

 
[reclam]
 

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

Салат с брюссельской капустой, овощами и копченой колбасой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/salat-s-bryusselskoy-kapustoy-ovoshhami-i-kopchenoy-kolbasoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!