«

»

марта 15 2015

Распечатать Запись

Рыбный суп с тыквой

Рыбный суп с тыквой

Рыбный суп с тыквой

Состав:

  • Вода – 1,5 л;
  • Семга (филе) – 150 г;
  • Картофель – 4 шт;
  • Тыква – 200 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Смесь специй (чеснок, паприка) – 1 ст.л.;
  • Соль;
  • Сельдерей листовой;
  • Масло подсолнечное;

Приготовление:
Готовила в мультиварке-скороварке:
Семгу залить водой, добавить резанные кубиками картофель и тыкву;

Рыбный суп с тыквой

Морковь и помидор порубить кубиками, лук нашинковать;

Обжарить на масле на разогретой сковороде до небольшой корочки;

Рыбный суп с тыквой

Выложить обжаренные овощи в чашу, подсолить, добавить специи, нашинкованную зелень;

Рыбный суп с тыквой

Готовить в режиме “варка” или “суп” – 30 минут;

Рыбный суп с тыквой

Очень красивый, солнечный, вкусный и полезный супчик!

 
[reclam]
 

Рыбный суп с тыквой

Рыбный суп с тыквой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ryibnyiy-sup-s-tyikvoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!