«

»

мая 18 2015

Распечатать Запись

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

Состав:

  • Рыбка (любая, любимая) – 1 шт;
  • Лук-порей – горсть;
  • Соль морская – щепотка;
  • Базилик сушеный – щепотка;
  • Соевый маринад Терияки – 3-4 ст.л.;
  • Масло подсолнечное (не рафинированное) – 1 ст.л.;

Приготовление:

Рыбку почистить, отрезать голову и хвост, распотрошить;

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

 

Выложить рыбку в форму для запекания, брюшко внутри присыпать солью;

Лук порей порезать кольцами, вложить его в брюхо рыбы;

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

 

Залить рыбку Терияки, посыпать базиликом;

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

 

Оставить мариноваться на 20 минут, 2-3 раза перевернув и обмакивая рыбу в маринаде;

Духовку разогреть до 190-200 градусов;

Перед готовкой смазать рыбу маслом с обоих сторон;

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком

 

Запекать рыбу 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку) до легкого румянца;

Рыба в соевом соусе, запеченная с луком
 
[reclam]
 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ryiba-v-soevom-souse-zapechennaya-s-lukom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!