«

»

Дек 10 2015

Распечатать Запись

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Состав:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль
  • Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Томаты в собственном соку
  • Масло растительное
  • Формовочная сетка

Приготовление:

Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Выложить начинку на грудку;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Свернуть грудку рулетом вдоль;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Поместить рулет в формовочную сетку;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Обжарить все срезы у рулетиков;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкойРулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая;
Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Ножницами прорезать сетку и снять;

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными… за счет начинки – еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку – привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!

 
[reclam]
 

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Рулетики из куриной грудки с зеленью, чесноком и паприкой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ruletiki-iz-kurinoy-grudki-s-zelenyu-chesnokom-i-paprikoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!