«

»

Фев 23 2018

Распечатать Запись

Рулет из индейки с морковью и сыром

Рулет из индейки с морковью и сыром

Рулет из индейки с морковью и сыром

Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!

Состав:

  • Индейка (бедро на кости) – 800 г
  • Соль
  • Перец красный жгучий (молотый) – 1 ч. л.
  • Морковь – 1 шт
  • Сыр твердый – 50 г
  • Сметана (жирная) – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Табаско – 1 ч. л.

Приготовление:

Бедро промыть, просушить бумажными полотенцами.

Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным)

Рулет из индейки с морковью и сыром

Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине.

Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.

Посыпать тертой морковью и сыром.

Рулет из индейки с морковью и сыром

Свернуть в рулет плотно.

Обвязать жаропрочными нитями.

Выложить в форму для запекания.

Смешать сметану с соевым соусом и табаско.

Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Рулет из индейки с морковью и сыром

Готовить при 190 градусах до легкой корочки, жар убавить до 100 и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью.
Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.

Рулет из индейки с морковью и сыром

Рулет из индейки с морковью и сыром

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/rulet-iz-indeyki-s-morkovyu-i-syirom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!