«

»

Апр 12 2018

Распечатать Запись

Рисовый крем-суп с креветками

Рисовый крем-суп с креветками

Рисовый крем-суп с креветками

Интересный вариант приготовления рисового крем-супа. Очень нежный, ароматный суп с сельдереем и креветками! Не только вкусно но и полезно!
Состав:

  • Рис – 3 ст. л.
  • Вода – 1,5 стакана
  • Сельдерей черешковый – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Креветки – 50 г
  • Масло сливочное – для жарки
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 ч. л.
  • Сливки (не жирные) – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рис промыть, залить водой и варить до готовности.

1 креветку оставить целой, остальные порезать, порезать сельдерей, чеснок и лук, все обжарить до готовности на масле с добавлением паприки.

В кастрюлю с рисом влить сливки, добавить зажарку (целую креветку для украшения оставить), взбить до кремового состояния. Густоту регулируйте сливками, может понадобиться больше.

Разлить горячий суп по тарелкам, украсить креветкой (я ее разрезала пополам вдоль) и подавать!

Приятного аппетита!

Рисовый крем-суп с креветками

Рисовый крем-суп с креветками

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/risovyiy-krem-sup-s-krevetkami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!