«

»

июля 20 2015

Распечатать Запись

Рассольник с куриными сердечками

Рассольник с куриными сердечками

Рассольник с куриными сердечками

Состав:

  • Куриные сердечки – 150 г;
  • Вода – 2,5 л;
  • Морковь – 1 шт;
  • Картофель – 4 шт;
  • Рис – 2/3 стакана;
  • Огурец соленый – 3 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Смесь специй сушеная кусочками (лук, паприка, чеснок) – 1 ст.л.;
  • Паприка молотая – 1 ч.л.;
  • Перец душистый – 4 шт;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Сердечки почистить, залить водой и варить в мультиварке 30 минут;

Картофель нарезать кубиками, морковь – кружками, помидор кусочками, огурцы – тонкими полосками;

Положить все овощи в бульон, добавить промытый рис, перцы, специи, соль, масло;

Рассольник с куриными сердечками

Готовить в режиме “варка” или “суп” еще 30 минут;

Рассольник с куриными сердечками

Вкусно, просто , ароматно!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/rassolnik-s-kurinyimi-serdechkami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!