«

»

Янв 09 2019

Распечатать Запись

Рагу из кроличьих почек в сливках

Рагу из кроличьих почек в сливках

Рагу из кроличьих почек в сливках

Вкусное, можно сказать деликатесное блюдо из кроличьих почек.

Состав:

  • Почки кроличьи очищенные – 200 г
  • Сливки 33% – 200 мл
  • Перец болгарский (разного цвета) – 2 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Мука – 1 ст.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Почки замочить в молоке на 3-5 часов.
Затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Разогреть прибор на максимальном времени, влить в глубокую сковороду 1 ч.л. растительного масла.
Выложить почки и протушить, испаряя лишнюю влагу.
Перец и чеснок порезать произвольно, выложить к почкам, добавить муку и хорошо перемешать. Обжаривать при помешивании 5 минут.
Затем влить сливки, добавить паприку, соль и перец. Перемешать и готовить под крышкой 10-15 минут, иногда открывая и перемешивая блюдо.

Рагу из кроличьих почек в сливках

Рагу из кроличьих почек в сливках

Рагу из кроличьих почек в сливках

Рагу из кроличьих почек в сливках

Подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Рагу из кроличьих почек в сливках

Рагу из кроличьих почек в сливках

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ragu-iz-krolichih-pochek/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!