«

»

марта 20 2015

Распечатать Запись

Праздничный салат с копченой уткой, черемшой и ветчиной

Праздничный салат с копченой уткой, черемшой и ветчиной

Праздничный салат с копченой уткой, черемшой и ветчиной

Состав:

  • Картофель отварной – 2 шт;
  • Морковь отварная – 2 шт;
  • Яйцо перепелиное – 6 шт;
  • Огурец свежий – 1 шт;
  • Черемша маринованная – 5 стручков;
  • Филе утки х/к – 80 г;
  • Ветчина из птицы – 80 г;
  • Лук-порей (белая часть) – 20 г;
  • Укроп;
  • Майонез;
  • Перец душистый (через мельничку);
  • Зелень;
  • Лук фиолетовый;
  • Соль;

Приготовление:

Все ингредиенты порезать кубиками, укроп и лук нашинковать (3 яйца, лук фиолетовый, зелень свежую оставить для украшения);
Подсолить по желанию, посыпать перцем через мельничку, заправить майонезом;
Праздничный салат с копченой уткой, черемшой и ветчиной
Выложить салат с помощью кольца на тарелку;
Кольцо снять;
Праздничный салат с копченой уткой, черемшой и ветчиной
Украсить салат дольками яйца, лука и посыпать рубленной зеленью;
Очень вкусный салатик! Чем-то напоминает всем знакомый Оливье, но совершенно с другими вкусовыми нотками! Отлично на любой праздник!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/prazdnichnyiy-salat-s-kopchenoy-utkoy-cheremshoy-i-vetchinoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!