«

»

марта 20 2015

Распечатать Запись

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Состав:

  • Свекла отварная – 1 шт;
  • Крабовое мясо – 100 г;
  • Арахис жаренный соленый – 3 ст.л.;
  • Лк-порей;
  • Перец душистый через мельничку;
  • Майонез;

Приготовление:

Крабовое мясо отварить на пару 3-4 минуты, охладить, разобрать на волокна, хрящи вынуть;

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

От свеклы отрезать несколько тонких слайсов для украшения, остальную свеклу натереть на терке;

К свекле добавить крабовое мясо (оставить 1 ст.л. мяса для украшения), дробленный арахис (соленый, жаренный), лук-порей (кольцами), поперчить через мельничку, заправить соусом – хорошо перемешать;

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

С помощью кольца выложить салат на тарелку;

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Украсить салат слайсами свеклы, вложив вовнутрь мясо краба и резанным луком-пореем;

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Очень вкусный и полезный салат с красивой подачей!

 
[reclam]
 

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Праздничный салат из свеклы и крабового мяса

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/prazdnichnyiy-salat-iz-sveklyi-i-krabovogo-myasa/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!