«

»

марта 31 2015

Распечатать Запись

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Состав:

  • Фасоль (красная) — 1 стакан;
  • Вода — 5 стакана;
  • Свекла — 1 шт;
  • Капуста белокочанная — 100 г;
  • Сельдерей черешковый — 50 г;
  • Помидор — 1 шт;
  • Зелень;
  • Смесь перцев (горошком) — 1 ч. л.;
  • Смесь специй (чеснок+лук+паприка кусочками) — 2 ст. л.;
  • Соевый соус — 0,5 стакана (или соль)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.;

Приготовление:

Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме “суп” или “варка” – 30 минут.
Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно у меня не получается;

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Свеклу, капусту, сельдерей нарезать крупной соломкой, помидор – полукругами;

В чашу добавить остальную воду, выложить овощи, специи, шинкованную зелень.
Добавить соевый соус и масло;

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Готовить в режиме “варка” или “суп” еще 30 минут;

Постный борщ с фасолью в мультиварке

 

Постный борщ с фасолью в мультиварке

 Готовый борщ вкусный и в горячем, и в холодном виде!

 
[reclam]
 

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Постный борщ с фасолью в мультиварке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/postnyiy-borshh-s-fasolyu-v-multivarke/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!