«

»

Ноя 27 2017

Распечатать Запись

Постная солянка из квашеной капусты

Постная солянка из квашеной капусты

Постная солянка из квашеной капусты

Вкусный рецепт для постного стола из квашеной капусты и лесных грибов. Грибы у меня – мороженые, можно взять и сушеные, предварительно отмочив их в воде.

Состав:

  • Капуста квашенная – 300 г
  • Грибы лесные – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный (молотый) – 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

В сковороду влить масло, выложить грибы, порезанные полосками.

Постная солянка из квашеной капусты

Обжарить грибы до испарения лишней влаги и легкой корочки.

Лук и помидор порезать произвольно.

В глубокую сковороду выложить грибы с маслом, капусту, овощи. Добавить паприку, чеснок и соль по вкусу.

Постная солянка из квашеной капусты

Жарить постную солянку из квашеной капусты под крышкой, при помешивании, до мягкости капусты.

Постная солянка из квашеной капусты

Подавать, хорошо посыпав зеленью.

Постная солянка из квашеной капусты

Постная солянка из квашеной капусты

Источник рецепта: http://www.iamcook.ru/showrecipe/12869

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/postnaya-solyanka-iz-kvashenoy-kapustyi/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!