«

»

марта 14 2015

Распечатать Запись

Польза свеклы. Рецепты из свеклы.

Польза свеклы. Рецепты из свеклы.

Польза свеклы. Рецепты из свеклы.

Привет вам, дорогие подписчики и гости блога!

Поговорим о свекле? Такой не примечательный и привычный всем овощ… наверное уже никто не задумывается о пользе свеклы, потому как уж очень привычно его видеть на нашем столе на праздники и просто так, преимущественно в виде салата “Сельдь под шубой”, ну или в тертом виде вареного овоща с майонезом или маслом… Так ведь? А между тем,


 
[reclam]
 
свекла – необычайно полезный продукт и содержит в себе практически всю таблицу Менделеева! Это красное чудо поможет справится со многими недугами и болезнями!

Свекла улучшит ваше самочувствие, выведет токсины, укрепит иммунитет, благотворно скажется на пищеварении и обмене веществ, благодаря наличию в себе большого количества витаминов группы В, РР, С и минеральных веществ – железа, калия, кальция, йода, магния.

Свекла – это богатый источник фосфора и меди – укрепит ваши кости и связки!

Если в красной части свеклы много витамина С, то в листьях этого овоща – просто клад витамина А, что способствует предотвращению появления и роста различных опухолей!

Свекла – производитель гемоглобина в нашей крови благодаря большому количеству витаминов группы В (в частности В9), предотвращает анемию, лейкемию и болезни сердца и сердечно-сосудистой системы!

Фолиевая кислота и кварц, содержащиеся в свекле прекрасно справятся с омоложением всего вашего организма в целом!

Вареная или сырая, даже отвар свеклы – непременно принесет пользу вашему организму, так что, дорогие читатели – не отказывайтесь от этого полезного овоща!

Кушайте свеклу не только по праздникам, но и по возможности чаще и чаще, да и блюд со свеклой превеликое множество! Пробуйте все и будьте здоровы!

Рецепты со свеклой


 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/polza-sveklyi-retseptyi-iz-sveklyi/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!