«

»

марта 06 2018

Распечатать Запись

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Это не плов в обычном понимании, настоящий плов конечно не приготовишь в мультиварке, по моему мнению. Но и это блюдо имеет место быть ;) Ароматное блюдо быстрого приготовления. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, в сочетании с рисом и овощами – отличный сбалансированный ужин для всей семьи. Специи, в том числе и перец острый, я не клала, вы вольны добавить любимые специи на свой вкус.

Состав:

  • Рис – 1,5 стакана
  • Куриные сердечки – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Перец душистый (горошком) – 3 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Рис промыть в нескольких водах, засыпать в чашу мультиварки, добавить воду из расчета 1:1, добавить промытые сердечки. Овощи порезать крупными кубиками и выложить в чашу.

Добавить рубленую зелень и остальные ингредиенты. Перемешать.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Готовить плов с куриными сердечками в мультиварке в режиме “плов”, “рис” или “каша” – 30 минут (у меня мультиварка-скороварка, время для своей мульти рассчитывайте сами, согласно инструкции к ней)

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Приятного аппетита!

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/plov-s-kurinyimi-serdechkami-v-multivarke/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!