«

»

июня 18 2015

Распечатать Запись

Пирожки-рогалики с капустой

Пирожки-рогалики с капустой

Пирожки-рогалики с капустой

Состав:

Тесто:

  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахар – 1,5 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Маргарин – 100 г;
  • Масло растительное – 0,5 стакана;
  • Мука – 3-4 стакана;
  • Дрожжи быстрые – 0,5 пакета;

Начинка:

  • Капуста, лук зеленый, соль;

Льезон:

  • Яйцо – 1 шт;
  • Молоко – 1 ст.л.;

Приготовление:

Приготовить дрожжевое тесто (я это всегда делаю в х/б), тесто должно быть в меру крутым, не прилипать к рукам, увеличенным в 2-3 раза;

Пирожки-рогалики с капустой

Приготовить начинку из капусты, остудить;

Разделить тесто на 12 частей;

Часть раскатать в продолговатую лепешку, выложить начинку с краю, отступив;

Пирожки-рогалики с капустой

Накрыть начинку тестом, закрывая половину лепешки, прищипнуть края;

Пирожки-рогалики с капустой

Оставшуюся часть лепешки надрезать в середине на полосы;

Пирожки-рогалики с капустой

Завернуть надрезанную часть поверх начинки, выложить пирожок на смазанный масло противень;

Пирожки-рогалики с капустой

Аналогично сформировать остальные рогалики;

Пирожки-рогалики с капустой

Смазать пирожки-рогалики льезоном, выпекать при 160-170 градусах до готовности;

Пирожки-рогалики с капустой

Очень и очень пышные и вкусные пироги! Рекомендую!

 
[reclam
 

Пирожки-рогалики с капустой

Пирожки-рогалики с капустой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/pirozhki-rogaliki-s-kapustoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!