«

»

Апр 22 2015

Распечатать Запись

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

Состав:

  • Капуста краснокочанная – 100 г;
  • Капуста пекинская – 100 г;
  • Перец болгарский желтый – 0,5 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Лук-порей – 50 г;
  • Оливки б/к – 3-4шт (на тарелку);
  • Острый перчик пири-пири маринованный – 2-3 шт (на тарелку);
  • Зелень;
  • Перец душистый (через мельничку);

Заправка:

  • Уксус бальзамический – 1,5 ст.л.;
  • Сироп кленовый – 1 ч.л.;
  • Масло оливковое – 1,5 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Краснокочанную капусту порезать квадратиками;

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить крупно-резанную пекинскую капусту;

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смешать уксус, масло и сироп – заправить капусту, подсолить по вкусу, хорошо размешать и оставить мариноваться на 20 минут;

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

 

 

 

 

 

 

 

 

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перец болгарский и помидор порезать тонкими слайсами, добавить к капусте – все размешать и выложить на тарелки;

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

 

 

 

 

 

 

 

 

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить оливки, пири-пири, украсить зеленью, посыпать душистым перцем! Очень вкусный, полезный и красивый салат!

 
[reclam]
 

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

Пестрый овощной салат по-средиземноморски

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/pestryiy-ovoshhnoy-salat-po-sredizemnomorski/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!