«

»

Сен 07 2015

Распечатать Запись

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Состав:

Фарш свиной – 200-300 г;

Морковь – 1 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Порошок томатный – 1 ч.л.;

Сушеные овощи (лук+паприка) – 1 ст.л.;

Перец болгарский – 7-8 шт;

Соль;

Приготовление:

Приготовить до полуготовности рис в мультиварке (у меня это 20 минут);

Пока готовится рис, обжарить фарш с тертой морковью до легкой корочки;

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Добавить немного воды, соль, томатный порошок, специи, довести до кипения – выключить;

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Полуготовый рис подмешать к подливе;

У перчиков срезать “шапочки”, вынуть семена, начинить их начинкой (она должна быть жиденькой, так как рис возьмет в себя бульон при готовке);

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Выложить перцы обратно в чашу мульти, закрыть крышечками перчики, подлить чуть воды и присолить верх;

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Готовить в режиме “тушение” 15-20 минут;

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Быстро, просто и вкусно!

 
[reclam]
 

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Перчик фаршированный (быстро и вкусно)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/perchik-farshirovannyiy-byistro-i-vkusno/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!