«

»

Ноя 17 2017

Распечатать Запись

Печеночный салат с рисом и морковью

Печеночный салат с рисом и морковью

Печеночный салат с рисом и морковью

Состав:

  • Печень куриная (отварная) – 100 г
  • Рис отварной – 1,5 стакана
  • Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.
  • Дайкон – 1 шт. (некрупный)
  • Морковь (вареная) – 2 шт. (некрупные)
  • Лук зеленый – пучок
  • Сыр твердый – 30 г
  • Сметана 15% – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Печень мелко порезать и соединить с рисом.

Добавить яйцо и морковь, порезанные кубиками.

Добавить дайкон (кубиками) и резанный лук.

Все размешать и подсолить по вкусу, заправить сметаной и выложить в тарелку.

Печеночный салат с рисом и морковью

Сверху потереть сыр.

При подаче печеночный салат с морковью и яйцом украсить зеленью по вкусу.

Очень вкусный, сытный и полезный салат с нежной куриной печенью на основе риса. Пикантность салату придают кубики дайкона и сырная шапочка.

Можно приготовить большую тарелку печеночного салата с морковью и яйцом для праздника, взяв двойную порцию всех ингредиентов. Под сыром и в большой тарелке салат будет смотреться замечательно и на праздничном столе!

Печеночный салат с рисом и морковью

Печеночный салат с рисом и морковью

Источник рецепта: http://www.iamcook.ru/showrecipe/12840


 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/pechenochnyiy-salat-s-risom-i-morkovyu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!