«

»

Апр 10 2018

Распечатать Запись

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Рецепт приготовления печени цыпленка со сметаной, томатным соком и соевым соусом. Очень нежная и ароматная подлива, мягкие кусочки печени, рекомендую приготовить! Подавать вкусно с макаронными изделиями или другим гарниром по желанию.

Состав:

  • Печень цыпленка – 400 г
  • Морковь – 1 шт
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Томатный сок – 0,5 стакана
  • Сметана жирная – 2 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томат сушеный – 1 ч.л.
  • Перец душистый горошек – 3 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Печень промыть, порезать произвольно, я оставила крупными кусочками. Разогреть сковороду с маслом.

Выложить печень в сковороду, добавить соевый соус и резанный чеснок, поджарить при помешивании 5 минут.

Морковь порезать соломкой, выложить к печени. Добавить томатный сок, сушеный томат, душистый перец и сметану.

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Все хорошо перемешать, подсолить по вкусу и готовить под крышкой до готовности (20-25 минут).

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Печень цыпленка с подливой на сковороде

печень цыпленка готова! Я отварила спагетти к печени, очень вкусно! Приятного аппетита!

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Печень цыпленка с подливой на сковороде

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/pechen-tsyiplenka/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!