«

»

Апр 17 2018

Распечатать Запись

Нежный паштет из печени кролика

Нежный паштет из печени кролика

Нежный паштет из печени кролика

Очень нежный и ароматный паштет из печени кролика. Не сложное и довольно быстрое приготовление паштета, а так же его полезные свойства, ведь печень кролика очень полезна! Очень рекомендую вам приготовить паштет именно из такой печени, единственное не ошибитесь с выбором качественных субпродуктов, для этого я вам с легкостью порекомендую ТД Ковровский кролик во Владимирской области, качественное экологически чистое мясо, которое я имею честь сейчас дегустировать!

Состав:

  • Печень кролика – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 70 г
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Печень очистить от лишних жилок, промыть, порезать по-мельче, выложить на сковороду.

Лук, морковь, чеснок порезать и поджарить на небольшом количестве масла отдельно.

Потушить на сковороде печень, с добавлением не большого количества масла под крышкой до готовности (минут 20-30).

В емкость выложить горячую печень, зажарку, масло, соль и перец по вкусу.

Нежный паштет из печени кролика

Нежный паштет из печени кролика

Погружным перцем пюрировать паштет до нежной однородной консистенции.

Нежный паштет из печени кролика

Нежный паштет из печени кролика

Разложить паштет по чистым баночкам под крышку и убрать в холодильник для застывания масла, минимум на 2 часа.

Паштет из печени кролика готов! Приятного аппетита!

Нежный паштет из печени кролика

Нежный паштет из печени кролика

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/pashtet-iz-pecheni-krolika/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!