«

»

марта 15 2015

Распечатать Запись

Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Состав:

  • Индейка (грудка) – 200 г;
  • Брокколи – 100 г;
  • Капуста брюссельская – 100 г;
  • Помидор – 1 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Капуста красно-кочанная – 200 г;
  • Зелень;
  • Сок томатный – 100 мл;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Перец душистый – 3-4 шт;
  • Смесь сушеная (лук+морковь+паприка) – 1 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Индейку порезать на кусочки, выложить в чашу:

Овощное рагу с индейкой

Добавить брокколи (разделить на соцветия) и брюссельскую капусту:

Овощное рагу с индейкой

Добавить резанные помидор и перец (крупно):

Овощное рагу с индейкой

Добавить крупно-резанную красную капусту:

Овощное рагу с индейкой

Добавить рубленную зелень:

Овощное рагу с индейкой

Добавить остальные ингредиенты:

Овощное рагу с индейкой

Перемешать и готовить в режиме “тушение” – 40 минут:

Овощное рагу с индейкой

Очень вкусное рагу – полезное и низкокалорийное!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/ovoshhnoe-ragu-s-indeykoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!