«

»

Апр 10 2015

Распечатать Запись

Окунь с корочкой из мультипечи

Окунь в мультипечи

Окунь в мультипечи

Состав:

  • Окунь морской (не крупный) – 2 шт;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Паприка молотая – 1 ч.л.;
  • Перец душистый молотый – 1/3 ч.л.
  • Соль морская (коричневая, мелкая);

Приготовление:

Окуня почистить внутри и снаружи;

Окунь в мультипечи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Натереть окуня смесью паприки с перцем, подсолить с обоих сторон, смазать маслом;

Окунь в мультипечи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выложить окуня на сковороду мультипечи, мультипечь разогреть до 180 градусов;

Окунь в мультипечи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовить 12 минут при 180 градусах и 3 минуты при 200 градусах;

Окунь в мультипечи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подавать с овощами, дольками лимона и оливками;

Очень вкусный, зажаристый окунь!

 
[reclam]
 

Окунь в мультипечи

Окунь в мультипечи

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/okun-s-korochkoy-iz-multipechi/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!