«

»

Ноя 02 2015

Распечатать Запись

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Состав:

  • Свинина полужирная — 2 кг
  • Соль — 2 ст.л.
  • Пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
  • Перец горошком душистый — 1 ст.л.
  • Приправа карри — 3 ст.л.
  • Лавровый лист — 5-6 шт

Приготовление:

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;

Мясо залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;

Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/nezhnyiy-svinoy-shashlyik-so-vkusom-karri/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Eldar

    Выглядит очень аппетитно. Рецепт интересный надо попробовать приготовить.

    1. Татьяна М.

      Это вкусно, попробуйте!)

  2. Вера

    Ну,что сказать?Слюнки текут,глядя на такие фото!Татьяна,Вы умница!Хорошо и вкусно готовите!Красиво выставляете…Спасибо!

    1. Татьяна М.

      Вера, спасибо и вам!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!