«

»

Ноя 02 2015

Распечатать Запись

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Состав:

  • Свинина полужирная — 2 кг
  • Соль — 2 ст.л.
  • Пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
  • Перец горошком душистый — 1 ст.л.
  • Приправа карри — 3 ст.л.
  • Лавровый лист — 5-6 шт

Приготовление:

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;

Нежный свиной шашлык со вкусом карри
Мясо залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;

Нежный свиной шашлык со вкусом карри
Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;

Нежный свиной шашлык со вкусом карри
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать!

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Очень вкусно, ароматно!

 
[reclam]
 

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Нежный свиной шашлык со вкусом карри

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/nezhnyiy-svinoy-shashlyik-so-vkusom-karri/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Eldar

    Выглядит очень аппетитно. Рецепт интересный надо попробовать приготовить.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Это вкусно, попробуйте!)

  2. Вера

    Ну,что сказать?Слюнки текут,глядя на такие фото!Татьяна,Вы умница!Хорошо и вкусно готовите!Красиво выставляете…Спасибо!http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Вера, спасибо и вам!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!