«

»

июня 01 2015

Распечатать Запись

Нежный шашлык из говяжьей печени

Нежный шашлык из говяжьей печени

Нежный шашлык из говяжьей печени

Состав:
На 1кг печени:

  • Бекон или с/к грудинка – 200 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Лимон – 1 шт;
  • Кориандр молотый – 0,5 ч.л.;
  • Зира – 0,5 ч.л.;
  • Перец черный грубого помола – 1 ч.л.;
  • Соль;

Приготовление:
Печень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см;
К печени добавить кориандр, зиру и соль – перемешать;

Нежный шашлык из говяжьей печени
Лук потереть на мелкой терке для образования сока;
Подмешать лук к печени и залить соком лимона;
Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов;

Нежный шашлык из говяжьей печени
Бекон нарезать на кусочки, обернуть им печень и нанизать на шапмура;

Нежный шашлык из говяжьей печениНежный шашлык из говяжьей печени
Готовить на умеренно-жарких углях – 5-7 минут переворачивая;

Нежный шашлык из говяжьей печениНежный шашлык из говяжьей печени

Необыкновенно нежный печеночный шашлык – рекомендую !!!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/nezhnyiy-shashlyik-iz-govyazhey-pecheni/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!