«

»

Апр 15 2015

Распечатать Запись

Нежный паштет из куриной печени (пароварка)

Полезный паштет из куриной печени на пару

Полезный паштет из куриной печени на пару

Состав:

  • Печень куриная – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Перец душистый молотый – 0,5 ч.л.
  • Сушеные лук+чеснок+паприка – 1 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Печень промыть и поместить в блендер, добавить масло и яйцо, взбить до однородной массы:

Полезный паштет из куриной печени на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К массе добавить специи и соль – снова взбить:

Полезный паштет из куриной печени на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разлить массу по верринам:

Полезный паштет из куриной печени на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовить на пару – 30 минут:

Полезный паштет из куриной печени на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовый паштет охладить:

Полезный паштет из куриной печени на пару

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно мазать на хлеб, можно вприкуску с овощами или хлебом – вкусно, полезно и ароматно!

 
[reclam]
 

Полезный паштет из куриной печени на пару

Полезный паштет из куриной печени на пару

 

Полезный паштет из куриной печени на пару

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/nezhnyiy-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-parovarka/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!