«

»

марта 26 2015

Распечатать Запись

Нежное мясо в сметане

Нежное мясо в сметане

Нежное мясо в сметане

Состав:

  • Свинина – 200 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Томаты Коктейль – горсть;
  • Масло сливочное – 10 г;
  • Перец чили (молотый) – щепотка;
  • Паприка (молотая) – 1 ч.л.;
  • Зелень;
  • Соль;

Приготовление:

Свинину порезать пластинами и обжарить на сливочном масле до легкой корочки на сильном огне;

Нежное мясо в сметане

 

Нежное мясо в сметане

Лук порезать полукольцами, томаты пополам;

Убавить огонь на минимальный, выложить к мясу сметану, посыпать луком, подсолить;

Добавить томаты, перец, паприку;

Закрыть крышкой и томить – 30 минут;

Нежное мясо в сметане

Зелень мелко порубить;

По истечении времени, убрать сковороду с огня, посыпать мясо зеленью и оставить под крышкой еще на 5 минут;

Нежное мясо в сметане

Вкусное, нежное и ароматное мясо!
 
[reclam]
 

Нежное мясо в сметане

Нежное мясо в сметане

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/nezhnoe-myaso-v-smetane/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!