«

»

мая 23 2015

Распечатать Запись

Нежная сёмга-гриль

Нежная сёмга-гриль

Нежная сёмга-гриль

Состав:

  • Стейки сёмги — 7 шт;
  • Соль – 2 ст.л.;
  • Перец черный грубого помола — 1 ст.л.;

Маринад:

  • Лук репчатый – 3 шт;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Лимон – 0,5 шт;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Базилик сушеный — 1 ст.л.;

Приготовление:

Извиняюсь за качество фото – рецепт давнишний)
Соль соединить с перцем и натереть смесью куски сёмги;

Нежная сёмга-гриль
Приготовить маринад — лук и чеснок измельчить в блендере, с лимона выжать сок, все ингредиенты маринада перемешать;

Нежная сёмга-гриль
Обтереть маринадом куски сёмги и оставить в холодильнике под крышкой на 2 часа;

Нежная сёмга-гриль
Перед приготовлением рыбы, счистить с неё маринадную массу;
Готовить на подготовленных углях, на решетке смазанной маслом: сёмгу — 15 минут (часто переворачивая);

Нежная сёмга-гриль

Очень и очень вкусно, сочно и ароматно!

&nbsp:
[reclam]
&nbsp:

Нежная сёмга-гриль

Нежная сёмга-гриль

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/nezhnaya-syomga-gril/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!