«

»

июня 15 2015

Распечатать Запись

Мясо в виноградном соке с миндалем

Мясо в виноградном соке с миндалем

Мясо в виноградном соке с миндалем

Состав:

  • Мясо не жирное (можно взять свинину, телятину, курицу, индейку и т.д.) – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Виноград б/к – 2-3 горсти;
  • Миндаль – 1 горсть;
  • Сушеные кусочками чеснок+паприка – 1 ст.л.;
  • Масло виноградной косточки – 50 мл;
  • Соль;

Приготовление:

Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков;

Мясо в виноградном соке с миндалем

Из винограда выжать сок, получив – 200-300 мл сока;

Мясо в виноградном соке с миндалем

Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко;

Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки;

Мясо в виноградном соке с миндалем

Переложить мясо в кастрюльку или сотейник;

Обжарить крупно нарезанный лук;

Мясо в виноградном соке с миндалем

Сок винограда соединить с маслом, добавить миндаль, специи, соль по вкусу;

Залить соусом мясо, выложить на мясо лук;

Мясо в виноградном соке с миндалем

Нагреть до кипения, закрыть крышкой и томить на медленном огне – 30 минут (зависит от вашего мяса) до желаемой мягкости;

Мясо в виноградном соке с миндалем

Это очень нежно и вкусно! Подойдет для детского питания!

 
[reclam]
 

Мясо в виноградном соке с миндалем

Мясо в виноградном соке с миндалем

Мясо в виноградном соке с миндалем

Мясо в виноградном соке с миндалем

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/myaso-v-vinogradnom-soke-s-mindalem/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!