«

»

мая 22 2018

Распечатать Запись

Мясо в морковной шубе на сковороде

 

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Очень вкусное свиное мясо из шеи, панированное в морковно-луковой шубе, жаренное на сковороде. Можно подавать с любимы гарниром, можно как самостоятельное блюдо с салатами и красным вином! Попробуйте приготовить мясо в морковной шубе, вам точно понравится!

Состав:

  • Свинина (шея) – 400 г
  • Морковь – 1 шт (крупная)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сушеные специи с чесноком – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Мясо порезать на пласты, величиной с ладонь и толщиной 2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон, оставить минут на 15.

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порубить, соединить овощи, добавить специи, соль и яйца – размешать.

Добавить муку, размешать.

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Разогреть сковороду с маслом. Удерживая пласт мяса на ладони, облепить его панировкой со всех сторон.

Обжаривать на умеренном огне под крышкой, сначала с одной стороны до хорошей корочки, затем с другой.

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо под морковной шубой готово!

Приятного аппетита!

Мясо в морковной шубе на сковороде

Мясо в морковной шубе на сковороде

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/myaso-v-morkovnoy-shube-na-skovorode/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!