«

»

Окт 02 2018

Распечатать Запись

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Очень простой и вкусный рецепт приготовления мраморной говядиныПриготовлено в рамках тест-драйва электрогриля Steba для Comfort Max

Состав:

  • Говядина мраморная – 700 г
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Горчица острая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину порезать на пластины, толщиной 2-2,5 см.
Разогреть электро гриль до 200 градусов (верх и низ)
Выложить говядину на гриль, закрыть и готовить 10 минут (это для полной прожарки, для любителей более кровяного мяса, время сократить на усмотрение)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Чеснок мелко порубить или измельчить через пресс, добавить его к маслу, кетчупу и горчице, хорошо размешать соус. Попробовать на соль, при надобности чуть подсолить.
Готовую говядину выложить в глубокую чашку, каждый кусок еще горячим, обильно полить соусом, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина в электро гриле готова.

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/mramornaya-govyadina/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!