«

»

Окт 02 2018

Распечатать Запись

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Очень простой и вкусный рецепт приготовления мраморной говядиныПриготовлено в рамках тест-драйва электрогриля Steba для Comfort Max

Состав:

  • Говядина мраморная – 700 г
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Горчица острая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину порезать на пластины, толщиной 2-2,5 см.
Разогреть электро гриль до 200 градусов (верх и низ)
Выложить говядину на гриль, закрыть и готовить 10 минут (это для полной прожарки, для любителей более кровяного мяса, время сократить на усмотрение)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Чеснок мелко порубить или измельчить через пресс, добавить его к маслу, кетчупу и горчице, хорошо размешать соус. Попробовать на соль, при надобности чуть подсолить.
Готовую говядину выложить в глубокую чашку, каждый кусок еще горячим, обильно полить соусом, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина в электро гриле готова.

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Мраморная говядина (рецепт для электрогриля)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/mramornaya-govyadina/

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Сергей

    А модель не подскажешь? Там тоже ёмкость для стекания жира есть?

    1. Татьяна М.

      Гриль Steba PG 4.4 Да, там подставляются такие стаканчики под жир.

      1. Сергей

        Спасибо! Вот так всегда))) начинаешь подбирать себе новую игрушку, ну тыщи 3-4 не жалко, потом понимаешь что за эту сумму ничего интересного нет)) поднимаешь планку до 7-8 тыщ, вроде вот оно, нашёл !)))), ан нет!!! готовь 12-13тыщ и получишь свою хотелку))))

        1. Татьяна М.

          Ну в общем гриль первый тоже не плохой, просто с одними панелями ;)

  2. Сергей

    Татьяна привет! Хочу купить себе гриль, остановился на таком же как у тебя в этом рецепте!) Подскажи пожалуйста, одна сторона у него гладкая, на прожарку наверное не влияет же? Мощности хватает? Быстро рабочую температуру набирает? Тебе самой какой гриль больше понравился, такой или с двумя полосатыми поверхностями? Ну и вообще, часто им пользуешься?))

    1. Татьяна М.

      Сергей привет! Гриль не плохой, нагревается быстро, температуру можно задать любую, так же разогревать верх и низ можно на разной температуре. Сторона гладкая на прожарку конечно не влияет. Я тестирую эти грили от Steba, у меня их на данный момент 2, второй (посмотри тут – http://www.tanyamblog.ru/category/domashnie-retseptyi/gril/ ), мне нравится больше, у него поверхности можно менять (они двусторонние), гладкие или рефленые, а так же доп. поверхности есть для вафель, которые можно использовать и для другой интересной прожарки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!