«

»

Ноя 10 2018

Распечатать Запись

Морковный суп-пюре с фисташками

Морковный суп-пюре с фисташками

Морковный суп-пюре с фисташками

Очень вкусный и полезный супчик из моркови на курином бульоне. Приготовлено в рамках тест-драйва блендера Caso для Comfort Max

Состав:

  • Бульон куриный – 2 стакана
  • Морковь – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Фисташки соленые – горстка
  • Паприка сладкая молотая – 1/3 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Приготовление:
Морковь порезать кубиками и отварить в бульоне до отовности.
Лук порезать произвольно и обжарить на масле с добавлением паприки.
В чашу блендера вылить бульон с морковью, добавить обжаренный лук, сырой чеснок и соль по вкусу.
Пробить блендером до однородности.
Фисташки измельчить с помошью измельчителя орехов мелко.
Вылить суп в тарелку, украсить зеленью и посыпать молотыми фисташками.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/morkovnyiy-sup-pyure/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!