«

»

мая 19 2015

Распечатать Запись

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Состав:

  • Минтай – 3 шт;
  • Перец болгарский – 0,5 шт;
  • Вода – 200 мл;
  • Порошок томатный – 1,5 ст.л.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Кориандр (зерна) – 0,5 ч.л.;
  • Чеснок+паприка сушеные – 1 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Рыбу почистить, распотрошить и уложить в жаропрочную посуду;

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Томатный порошок развести в воде, добавить сметану, специи, соль;

Залить рыбу, добавить перец полосками;

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Готовить в духовке при 190 градусах – 20-25 минут (ориентируясь на свою духовку);

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Вкусно, просто, ароматно! Эта не примечательная рыбка тоже может быть вкусной)

 
[reclam]
 

Минтай, запеченый с болгарским перцем

Минтай, запеченный с болгарским перцем

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/mintay-zapechennyiy-s-bolgarskim-pertsem/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!