«

»

июня 29 2015

Распечатать Запись

Маринованные чесночные стрелы

Маринованные чесночные стрелы

Маринованные чесночные стрелы

Состав:

  • Чесночные стрелы;
  • Смесь перцев горошком;
  • Лавр;

Маринад:

  • Вода – 3 стакана;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Соль – 1 ст.л. с горкой;
  • Уксус 9% – 100 мл;

Приготовление:

В промытые банки (у меня по 300 мл) выложить по пол чайной ложки смеси перцев и 1 листу лавра;

Уложить резанные чесночные стрелы до верха;

Маринованные чесночные стрелы

Приготовить маринад:

В закипевшей воде растворить сахар и соль, снять с плиты, добавить уксус размешать;

Залить банки маринадом до верха, прикрыть завинчивающимися чистыми крышками, завернув на 1 оборот не плотно;

Пастерилизовать при 95 градусах – 5 минут (я использую мультиварку), вынуть банки аккуратно, не открывая крышек и плотно их укупорить;

Маринованные чесночные стрелы

Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания;


 
[reclam]

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/marinovannyie-chesnochnyie-strelyi/

2 комментария

  1. Сергей

    Ваши рецепты, это не только красота и вкус, это праздник!http://www.getaservice.ru/sitename/tanyamblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Сергей, спасибо за такой комплимент и внимание к моим рецептам!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!