«

»

Сен 06 2015

Распечатать Запись

Маринованная алыча

Маринованная алыча

Маринованная алыча

Состав:

  • На 500 г алычи:
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Базилик – 2 листика;
  • Петрушка – 2 листика;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Перец чили сушеный – 1 стручок;
  • Перец душистый – 2 горошины;
  • Уксус 9% – 1 ч.л.;
  • Вода;

Приготовление:

Алычу хорошо промыть;

Маринованная алыча

Простерилизовать банки и крышки;

Алычу выложить на решетку и окунуть в кипящую воду на 1 минуту;

Маринованная алыча

В банки выложить зелень, чеснок, перец;

Маринованная алыча

Заложить в банки алычу;

Маринованная алыча

Засыпать сахаром, солью, залить крутым кипятком, добавить перец и уксус, укупорить;

Маринованная алычаМаринованная алыча

Дать остыть вверх дном на полотенце;

вкусная маринованная алыча отлично подойдет в качестве закуски или добавлением при приготовлении различных блюд (например из мяса)!

 
[reclam]
 


 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/marinovannaya-alyicha/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!