«

»

Апр 20 2015

Распечатать Запись

Лосятина копченая – провожаем Пасху!

Лосятина копченая для Пасхи

Лосятина копченая для Пасхи

Состав:

  • Нога лося (молодого) – 1 шт;
  • Соль поваренная;
  • Перец душистый – щепотка;
  • Перец черный молотый+кориандр молотой – 1 ст.л.;
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.;

Приготовление:

Ногу лося (у меня не большая) почистить, промыть и просушить;

Натереть солью и специями и оставить на 1 неделю;

Лосятина копченая для Пасхи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем отправить в коптильню и коптить при 85 градусах 3-4 часа;

Вывесить в проветриваемом прохладном месте на 1 сутки;

Лосятина копченая для Пасхи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень нежное, ароматное и вкусное мясцо!

Лосятина копченая для Пасхи

Лосятина копченая для Пасхи

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/losyatina-kopchenaya-provozhaem-pashu/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!