«

»

марта 16 2015

Распечатать Запись

Лосось под сырной корочкой

Лосось под сырной корочкой

Лосось под сырной корочкой

Состав:

  • Лосось – 400 г;
  • Сыр Сулугуни – 100 г;
  • Соль морская – 0,5 ч.л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Базилик сушеный;
  • Масло оливковое;

Приготовление:

Лосось порезать на 6 стейков;

Лосось под сырной корочкой

Форму для выпечки смазать маслом, слегка присолить, посыпать перцем;

Выложить в форму лосось, подсолить, посыпать перцем и базиликом;

Лосось под сырной корочкой

Оставить на 10 минут, разогреть мультипечь до 200 градусов (можно заменить д/ш);

Сулугуни натереть на терке, посыпать рыбу;

Лосось под сырной корочкой

Готовить при 200 градусах – 8 минут, затем жар убавить до 150 градусов и готовить еще 10 минут;

Лосось под сырной корочкой

Очень вкусная рыбка под хрустящей корочкой из сыра!

 
[reclam]
 

Лосось под сырной корочкой

Лосось под сырной корочкой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/losos-pod-syirnoy-korochkoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!