«

»

мая 10 2015

Распечатать Запись

Лакированные острые ребрышки

Лакированные острые ребрышки

Лакированные острые ребрышки

Состав:

  • Ребра свиные – 500 г;
  • Соус-маринад Барбекю – 4 ст.л.;
  • Смесь специй (кунжутное семя, перец красный, перец черный) – 50 г;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Приготовление:

Свиные ребра разделить, залить маринадом, помассировать в нем ребра;

Оставить мариноваться на 1 час;

Лакированные острые ребрышки

 

Лакированные острые ребрышки

 

Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй;

Лакированные острые ребрышки

 

Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности;

Лакированные острые ребрышки

 

 Для любителей остренького! Подавать с овощами!

 
[reclam]
 

Лакированные острые ребрышки

Лакированные острые ребрышки

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/lakirovannyie-ostryie-rebryishki/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!