«

»

Фев 15 2017

Распечатать Запись

Курица целиком в духовке с горчичной ноткой

Курица целиком в духовке с горчичной ноткой

Курица целиком в духовке с горчичной ноткой

Состав:

  • Курица – 1 шт
  • Соль
  • Чесночный порошок
  • Перец красный молотый
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Горчица острая домашняя – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление:

Это рецепт приготовления курицы (бройлерной) целиком без предварительного посола и выжидания ;)

Курицу промыть, отделить лишний жир с брюха;

Соль смешать с перцем и чесноком, натереть смесью курицу со всех сторон и внутри;

Жир вложить во внутрь курицы, ножки курицы зафиксировать кожей или нитями, так же зафиксировать крылья;

Выложить курицу на решетку, вниз для жира – противень;

Масло смешать с соевым соусом и горчицей, кисточкой смазать смесью курицу;

Готовить при 200 градусах до румяной корочки, далее жар убрать до 150-140 и запекать до готовности;

Во время приготовления курицу 2-3 раза смазывать горчичной смесью;

Очень и очень вкусно, просто и без лишних движений! ;)

Курица целиком в духовке с горчичной ноткой

Курица целиком в духовке с горчичной ноткой

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kuritsa-tselikom-v-duhovke-s-gorchichnoy-notkoy/

2 комментария

  1. Вера

    Попробуем!Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!