«

»

Апр 23 2015

Распечатать Запись

Курица, томленная в яблочном соке

Курица, топленная в яблочном соке

Курица, топленная в яблочном соке

Состав:

  • Курица – 300-400 г;
  • Сок яблочный (свежевыжатый) – 1 стакан;
  • Лук репчатый – 1  шт;
  • Паприка (сушеная кусочками) – 1 ст.л.;
  • Чеснок сушеный (кусочками) – 1 ч.л.;
  • Соль;
  • Масло растительное;

Приготовление:

Куски курицы обжарить на масле до легкой корочки;

Курица, топленная в яблочном соке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выжать сок из яблок:

Курица, топленная в яблочном соке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Залить соком курицу, добавить рубленный лук, специи, соль;

Томить на медленном огне под крышкой до желаемой степени мягкости;

Курица, топленная в яблочном соке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простой рецепт очень нежной курочки!

 
[reclam]
 

Курица, топленная в яблочном соке

Курица, топленная в яблочном соке

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kuritsa-toplennaya-v-yablochnom-soke/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!