«

»

Апр 01 2015

Распечатать Запись

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

Состав:

  • Курица (у меня крылья) – 2 шт;
  • Шапминьоны свежие – 4 шт;

Соус:

  • Сливки жирные – 500 мл;
  • Мускат молотый – 1/3 ч.л.;
  • Чеснок молотый – 0,5 ч.л.;
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.;
  • Горчица сухая – 0,5 ч.л.;
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.;
  • Смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ч.л.;
  • Соль;

Для жарки:

  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • Мука – 0,5 стакана;

Приготовление:

Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон – крылья вынуть;

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В сотейник выложить крылья, грибы;

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания – 15-20 минут;

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Курица с шампиньонами и сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень необычно и вкусно!

 
[reclam]
 


Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/kuritsa-s-shampinonami-i-slivochnyim-sousom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!